Une cuisine de bistrot, généreuse et de saison.
Le menu propose des spécialités régionales françaises et change selon les saisons.
Notre pêche est raisonnée, la viande vient de petits bouchers. Tout est frais, de saison et fait maison.
Pain bio
Entrées
Oeuf mollet sauce ‘Nduja
Rillettes de maquereau
Burrata, roquette et huile d’olive
Melon & Coppa
Salade de p.d.t. grenaille, anchois et salicornes
Houmous maison
Arrivage d’exception – Duo de
fromage de Bourgogne
Gaspacho de tomate
Salade de bulots aux herbes
Ceviche de thon blanc gingembre groseilles eau de tomate glace
Plats principaux
Pates au poulpe, persillade, tomate, basilic, piment douce parmesan
Saucisse au couteau, p.d.t. et salade
Hampe de boeuf, aubergines et tomates
Gratin d’aubergines, salade et parmesan
Tartare de boeuf,p.d.t. et salade
Desserts
Tarte Tatin
Fromage blanc, miel & éclats de noisettes
Cheesecake
Fondant au chocolat
Crème brûlée
Pêche pochée au basilic et huile d’olive