Une cuisine de bistrot, généreuse et de saison.
Le menu change tous les jours. Il propose des spécialités régionales françaises et change selon les saisons.
Notre pêche est raisonnée, la viande vient de petits bouchers. Tout est frais, de saison et fait maison.
Pain bio
Exemple de menu
Entrées
Oeuf mollet sauce ‘Nduja 6
Rillettes de maquereau 9
Burrata, roquette et huile d’olive 9
Melon & Coppa 10
Salade de p.d.t. grenaille, anchois et salicornes 9
Houmous maison 6
Arrivage d’exception – Duo de
fromage de Bourgogne 13,90
Gaspacho de tomate 6
Salade de bulots aux herbes 9
Ceviche de thon blanc gingembre groseilles eau de tomate glace 9
Plats principaux
Filet de maquereau, lentilles et salade de légumes 13,90
Saucisse au couteau, p.d.t. et salade
13,90
Hampe de boeuf, aubergines et tomates 16,90
Gratin d’aubergines, salade et parmesan 13,90
Tartare de boeuf,p.d.t. et salade 13,90
Desserts
Crème glacée café et la fraise 7
Cheesecake 7
Ganache au chocolat 7 Pêche pochée au basilic et huile d’olive 6