Exemple de menu


Une cuisine de bistrot, généreuse et de saison.


Le menu propose des spécialités régionales françaises et change selon les saisons.
Notre pêche est raisonnée, la viande vient de petits bouchers.  Tout est frais, de saison et fait maison. 
Pain bio


Entrées

Oeuf mollet sauce ‘Nduja

Rillettes de maquereau   

Burrata, roquette et huile d’olive     

Melon & Coppa               

Salade de p.d.t. grenaille, anchois et salicornes    

Houmous maison                      

Arrivage d’exception – Duo de
fromage de Bourgogne         

Gaspacho de tomate                     

Salade de bulots aux herbes        

Ceviche de thon blanc gingembre groseilles eau de tomate glace   

Plats principaux

Pates au poulpe, persillade, tomate, basilic, piment douce parmesan                

Saucisse au couteau,  p.d.t. et salade

Hampe de boeuf, aubergines et tomates  

Gratin d’aubergines, salade et parmesan

Tartare de boeuf,p.d.t. et salade        

Desserts

Tarte Tatin

Fromage blanc, miel & éclats de noisettes                    

Cheesecake                               
Fondant au chocolat                                    

Crème brûlée                                            

Pêche  pochée au basilic et huile d’olive